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Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017

Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017

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AOC - Mercurey

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Caractéristiques Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017Vin rouge Caractéristiques Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017Bouteille 75cl

Un vin charmeur ! 

Le nez exhale des arômes élégants de fruits rouges sauvages suivis d'une note épicée. En bouche, le vin est soyeux, aérien et délicat sur des notes de fruits mûrs. 

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

31,00 €

TTC

3 bouteilles disponibles

Encore 250,00 € pour une livraison gratuite
Robe Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017 Robe Rouge rubis claire
Garde Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017 Garde 2025-2027
Nez Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017 Nez Fruits rouges sauvages, notes épicée
Conservation Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017 Temperature 15-17°C
Goût Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017 Bouche Soyeux, aérien, délicat, sur des notes de fruits mûrs
Quel cépage Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017 Cépage Pinot Noir
conseils de dégustation

Que manger avec Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017
Ce vin se mariera parfaitement avec des rillettes de canard ou un sauté de veau aux champignons
Que manger avec Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017

Fromages

Que manger avec Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017

Viandes blanches

Que manger avec Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017

Viandes rouges

Que manger avec Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017

Volaille

Où est produit Domaine Bruno Lorenzon Mercurey "Le Chapitre" 2017

Bruno Lorenzon est un viticulteur au parcours atypique. Après avoir parcouru les vignobles d'Afrique du Sud et de Nouvelle-Zélande en tant que consultant, il s'installe en 1997 à Mercurey pour reprendre le domaine familial de 4,5 hectares. Il représente la troisième génération du domaine. Fort de son expérience, il s'engage dans un travail haute couture dans ses vignes au travers du respect des sols, du respect du fruit et de la conduite de la vigne. Son implication agronomique est forte : 750 heures de travail par hectare contre 250 heures en moyenne en Bourgogne. Sa philosophie : laisser la place au millésime, ne pas compenser en cuverie ce que l'on n'a pas obtenu dans la vigne. Ses vins sont réputés pour être de haut niveau, avec une grande finesse ainsi qu'une trame veloutée et puissante.  

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