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Fabien Jouves Haute Cot(e) de Fruit 2020
Un vin plein de gourmandise !
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Robe
Rouge rubis aux reflets pourpres
Appellation
Cahors
Nez
Notes gourmandes et légérement épicées
Bouche
Tanins longs et très fins. Bouche fraîche et ronde, avec un fruit très expressif
Cépages
Malbec
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Viandes rouges
Charcuterie
Fabien Jouves fonde en 2006 le Mas Del Périé. Entre les terroirs des coteaux du Quercy et ceux de Cahors, Fabien travaille ses vignes de Malbec en Bio et Biodynamie. Les vignes sont agées de 25 ans en moyenne et sont implantées sur un terroir au sous-sol argilo-calcaire. Les vendanges sont réalisées à la main. La vinification démarre par un égrappage et une cuvaison de 7 jours. Le vin est ensuite élevé 6 mois en cuves béton et en barriques. Il n’est ni collé ni filtré avant la mise en bouteille. Un zeste de soufre est ajouté. Issue d'un seul cépage : Malbec.
SO2 total : < 30mg / L
- Région
- Sud-Ouest
- Châteaux & Domaines
- Fabien Jouves - Mas del Périé
- Appellation
- Cahors
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2020
- Cépages
- Malbec
- Format
- Bouteille 75cl
- Typologie
- Vin Sec
- Classification
- AOC
- Particularité
- Bio
- Accords mets-vins
- Viandes rouges, Charcuterie