Château Tertre Daugay 2008

New product


AOC - Saint-Emilion

Plus de détails

Rouge Bouteille 75cl 14°
Château Tertre Daugay 2008 exhale de merveilleux arômes de cerise, de fines épices accompagnés de notes de mûres sauvages. En bouche, il se montre frais avec de douces saveurs de cerises et une finale persistante et aromatique. Depuis le rachat de la propriété par Léo de Malet-Roquefort, par ailleurs propriétaire de La Gaffellière, les vins de Tertre Daugay sont à chaque millésime un peu plus prometteurs. Cet ancien domaine tient son nom d'un terme Gascon signifiant "la colline du guetteur".

18,90 €

TTC

062164173b5ee1171f05c51aec337c19.png
Robe Soutenue, reflets violines.
Garde Apte au vieillissement.
Nez Arômes de cerise, de fines épices, notes de mûres sauvages.
Temperature 16 - 18 °C
Bouche Fraîche, tanins veloutés en attaque, saveurs de cerises, finale persistante et aromatique.
conseils de dégustation


Viandes en sauce, filet de boeuf en croûte.

Plats en sauce

Viandes rouges