Domaine Joblot Givry Premier Cru Clos des Marole 2011

Domaine Joblot Givry Premier Cru Clos des Marole 2011

New product


Le domaine familial couvre 13 hectares dont 9 en Premiers Crus. Les vins du domaine sont des modèles de régularité au plus haut niveau. En cave, jean Marc Joblot intervient le moins possible pour favoriser les différents expressions du terroir. Robert Parker : domaine classé rouge *** et blanc **. Bettane & Desseauve : "l’une des propriétés vedettes de l’appellation". Les meilleurs vins de France 2011 : domaine classé **.

19,80 €

TTC

062164173b5ee1171f05c51aec337c19.png
Robe Une belle robe rouge rubis.
Garde A boire.
Nez Fruité.
Temperature 14 - 16°C
Bouche Élégant, gourmand, charnu, belle finale.
conseils de dégustation


Viandes rouges, petits gibiers, fromages.

Gibier

Viandes rouges

Fromages