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Château de Fieuzal 2011
27,90 €
TTC
Plein de fraîcheur, Château de Fieuzal 2011 exhale au nez de superbes arômes de petits fruits noirs mûrs, accompagnés de notes animales. En bouche il se montre charnu, délicatement boisé, aux tanins bien extraits. A maturité entre 2015 et 2025.
La RVF (édition 2014): 16/20 "Grâce aux titanesques investissements consacrés à la reconstruction d'un chai et d'un cuvier ultramoderne, l'année 2011 marque le retour de Fieuzal à un excellent niveau."
L'Express, septembre 2014: 17/20 "Nez de petits fruits rouges, bien dessiné, belle texture soyeuse, finale tapissante, remarquable."
Tous les vins du Château de Fieuzal
La RVF (édition 2014): 16/20 "Grâce aux titanesques investissements consacrés à la reconstruction d'un chai et d'un cuvier ultramoderne, l'année 2011 marque le retour de Fieuzal à un excellent niveau."
L'Express, septembre 2014: 17/20 "Nez de petits fruits rouges, bien dessiné, belle texture soyeuse, finale tapissante, remarquable."
Tous les vins du Château de Fieuzal
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Robe
Pourpre lumineuse.
Appellation
Pessac-Léognan
Nez
Arômes de petits fruits noirs, notes animales, épicées et chocolatées.
Bouche
Fraîche, charnue, délicatement boisée, aux tanins bien extraits.
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Gibier
Viandes rouges
Château Fieuzal est depuis 2001 la propriété d’un homme d’affaires irlandais, Lochaln Quinn. Il forme avec son directeur Stephen Carrier, un duo de choc qui n’a de cesse d’élever la qualité du vin et de proposer à ses amateurs, des cuvées dignes de son rang et de sa réputation passée. En savoir plus sur Château Fieuzal
- Région
- Bordeaux
- Châteaux & Domaines
- Château de Fieuzal
- Appellation
- Pessac-Léognan
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2011
- Format
- Bouteille 75cl
- Classification
- AOC
- Accords mets-vins
- Gibier, Viandes rouges