St André de Figuière Cuvée Magali 2014

St André de Figuière Cuvée Magali 2014

New product


AOC - Côtes de Provence

Plus de détails

Rosé Bouteille 75cl 13°
La cuvée Magali 2014 est un rosé de très haute qualité à petit prix. Frais, tendre et gourmand, il sera le compagnon idéal de vos apéritifs ensoleillés ou de vos préparations culinaires méditerranéennes.
Médaille d'Or Paris 2015 La cuvée Magali 2014 est un vin rosé typiquement provençal. Naturel et élégant, ce rosé est en phase avec les nouvelles tendances de cuisine, métissées et inventives. Ses senteurs d'agrumes et de fruits rouges rehaussent sa fraîcheur.
A consommer immédiatement, cette cuvée, conçue pour savourer le soleil, sera parfaite pour des apéritifs entre amis et accompagnera avec joie vos plats aux accents méditérranéens.

9,90 €

TTC

062164173b5ee1171f05c51aec337c19.png
Robe Sa robe est pâle saumonée, limpide et brillante.
Garde A déguster dés maintenant ou dans les 2 ans.
Nez Le nez s’exprime sur des notes d’agrumes et de petits fruits rouges.
Temperature 8 - 10°C
Bouche Une belle attaque en bouche, souple et fraîche offrant en finale des notes de pamplemousse et d’abricot.
conseils de dégustation


A servir sur des cuisines aux accents méditerranéens et celles aux multiples épices (tajines, curry…).

Apéritifs

Plats épicés

Provence-Corse Provence-Corse
La Provence et la Corse sont des régions dont la production de vins blancs n’est pas négligeable en terme de qualité. Les cépages les plus utilisés en Provence sont l’ugni blanc, la clairette et le rolle tandis que le vermentino est très sollicité en Corse. Tous ces vins méditerranéens sont dotés d’une belle fraîcheur et d’une grande ampleur. Les appellations bandol et palette avec notamment le Château Simone, sont des références notables pour la région Provence. Dans un registre plus doux, le muscat du Cap Corse avec Orenga de Gaffory est un beau reflet de ce que la Corse propose en vins blancs.