keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Henri Boillot Volnay Premier Cru "Les Caillerets" 2013
Ce Premier Cru "Les Caillerets" 2013 produit par Henri Boillot est un vin rouge élégant, riche et voluptueux. Il accompagnera plus particulièrement un filet mignon, une pintade en salmis, un canard aux truffes ou encore des perdreaux aux choux.Un très beau vin à découvrir et au potentiel de garde non négligeable.
- Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
- Livraison ExpressLivraison en 24-48H
- Livraison GratuiteLivraison Express gratuite dès 250€
Robe
Couleur dense et profonde.
Appellation
Volnay
Nez
Le nez est encore sur des notes grillotées de l'élevage mais très charmeur et très délicat.
Bouche
La bouche est dense, la longueur est incontestablement là, les tanins sont puissants mais veloutés. A besoin de temps pour s’assagir.
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Viandes rouges
Fromages
Apprécié depuis toujours pour sa finesse, sa sève et son bouquet, le Volnay est présenté souvent comme le vin rouge de Bourgogne le plus féminin. Les Chevrets et les Caillerets sont généralement très réussis, purs, et très stylés. Frais à l'attaque, chaleureux en finale, on croit mordre dans le fruit et respirer sa chair.
- Région
- Bourgogne
- Châteaux & Domaines
- Domaine Henri Boillot
- Appellation
- Volnay
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2013
- Format
- Bouteille 75cl
- Classification
- AOC
- Accords mets-vins
- Viandes rouges, Fromages