Domaine Madeloc - Pierre Gaillard Banuyls Rouge "Robert Pagès"

Domaine Madeloc - Pierre Gaillard Banuyls Rouge "Robert Pagès"

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AOC - Banyuls

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Rouge Bouteille 75cl

Le Banuyls rouge "Robert Pagès" du Domaine Madeloc est un rancio qui développe des arômes de pruneaux, de fruits secs et de pain d’épice Complexe, onctueux et fin, ce vin est un assemblage de plusieurs millésimes.

Le grenache est un cépage aux arômes variés de fruits rouges (cerise noire, cassis...), de fruits à noyaux, de réglisse et de caramel. Le grenache gris apporte encore plus de complexité avec des notes plus minérales. Robert Pagès est l'ancien propriétaire du domaine Madeloc.

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Robe Couleur dorée.
Garde A boire ou à garder.
Nez Nez d’acacia qui évolue vers le miel en bouche.
Temperature 10 - 12°C
Bouche Sa vivacité s’équilibre très bien avec sa rondeur.
conseils de dégustation


Chocolat noir, foie gras et à l’apéritif aussi.

Apéritifs

Languedoc-Roussillon Languedoc-Roussillon
Le Languedoc-Roussillon incarne aujourd’hui une alternative aux grandes régions viticoles françaises. En une vingtaine d’années, cette région progresse, en terme de qualité, de manière impressionnante dans la production de ses vins rouges. Les côtes du roussillon et les coteaux du languedoc expriment à merveille le renouveau de ses vins méditerranéens. Le grenache, le mourvèdre et le carignan sont les principaux cépages de cette région. Des notes de garrigue, typiques du Sud de la France, se retrouvent fréquemment dans les différents vins. Le Clos des Fées, Daumas Gassac, Gauby, Gérard Bertrand, Château Puech-Haut et Montcalmes, sont des vignerons qui, grâce à leur travail, atteignent des sommets au sein du Languedoc.