Agricola Punica "Barrua" 2011

Agricola Punica "Barrua" 2011

New product


Rouge Bouteille 75cl
Cet excellent vin rouge "Barrua" 2011 est un assemblage de trois cépages différents. Il se compose de Carignan, Merlot et de Cabernet Sauvignon dont les raisins ont été vinifés séparément.     Vendangé à la main et traité avec précaution, le vin "Barrua" 2011 d'Agricola Punica affiche un équilibre entre puissance et fruits rouges. Avec sa couleur profonde, il offrira des caractères ronds et souples en harmonie avec son acidité et ses tanins agréablement modérés, possédant un potentiel de garde jusqu'en 2021.

22,80 €

TTC

Robe D'un beau rubis profond.
Garde Potentiel de garde jusqu'en 2021.
Nez Nez complexe, composé de fruits rouges, d'épices et de réglisse.
Temperature 14 °C
Bouche Vin sec, fruité et d'une bouche ample.
conseils de dégustation


Viande rouges et grillades.

Viandes rouges

Italie Italie
Des vins connus dans le monde entier
 
L’Italie dispose d'une myriade de régions viticoles, elle offre une profonde satisfaction pour les amateurs de vin en produisant la plus large gamme de styles de vin en Europe. Célèbre pour ses nombreux cépages, l’Italie est aujourd'hui, selon l'Organisation internationale de la vigne et du vin (OIV), le leader mondial de la production vitivinicole avec un total de 44,9 millions d'hectolitres exportés en 2013. L’Italie détient, à elle seule, plus de 2000 variétés indigènes de cépages. Le Sangiovese de la Toscane, le Nebbiolo (Barolo) du Piémont, le Nero d’Avola (cépage noir de la ville d’Avola, dans le sud de l’île), le Glera dans la région de Vénétie… Vin-Malin vous présente les incontournables de la grande viticulture italienne. Du Piémont à la Toscane, ces deux régions vinicoles figurent parmi les plus réputées d'Italie. La star du piémont Angelo Gaja, le célèbre toscan Tua Rita, le mythique la Spinetta ou encore le barolo de Gianfranco Alessandria, ces vins combinent finesse, élégance et authenticité.