Château La Voulte-Gasparets "Corbières Cuvée Romain Pauc" 2013

Château La Voulte-Gasparets "Corbières Cuvée Romain Pauc" 2013

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AOC - Corbières

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Rouge Bouteille 75cl
Le "Corbières Cuvée Romain Pauc" 2013 du Château La Voulte-Gasparets se compose de 50 % de Carignan, 25 % de Grenache, 15 % de Mourvèdre et 10 % de Syrah. Il est riche et complexe, apportant des notes de fruits et d'épices. Les vins rouges du Château La Voulte-Gasparets sont structurés, intenses, grâce notamment à la présence du Carignan. Le Grenache Noir y apporte la complexité arômatique. Enfin, le Mourvèdre et la Syrah contribuent, à la sensation de fruits rouges. Ils présentent une bouche dense, puissante et longue avec beaucoup de matière et de tanins souples.

19,80 €

TTC

Robe Robe rubis profond avec des reflets de grenat.
Garde A consommer dès maintenant et jusqu'en 2020.
Nez Nez intense, aux arômes épicés et fruités.
Temperature 14-16 °C
Bouche Bouche complexe de fruits rouges et noirs, avec des tanins souples.
conseils de dégustation


Canard rôti aux pêches.

Volaille

Languedoc-Roussillon Languedoc-Roussillon
Le Languedoc-Roussillon incarne aujourd’hui une alternative aux grandes régions viticoles françaises. En une vingtaine d’années, cette région progresse, en terme de qualité, de manière impressionnante dans la production de ses vins rouges. Les côtes du roussillon et les coteaux du languedoc expriment à merveille le renouveau de ses vins méditerranéens. Le grenache, le mourvèdre et le carignan sont les principaux cépages de cette région. Des notes de garrigue, typiques du Sud de la France, se retrouvent fréquemment dans les différents vins. Le Clos des Fées, Daumas Gassac, Gauby, Gérard Bertrand, Château Puech-Haut et Montcalmes, sont des vignerons qui, grâce à leur travail, atteignent des sommets au sein du Languedoc.