Mas Amiel Muscat de Rivesaltes 2013

Mas Amiel Muscat de Rivesaltes 2013

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AOC - Muscat de Rivesaltes

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Blanc Bouteille 75cl 15,5°
RVF
15/20
Le Muscat Rivesaltes 2013 du Mas Amiel est un vin blanc doux à la fois frais et fruité, affichant beaucoup de finesse aromatique et de légèreté. Il s'accordera parfaitement avec les desserts tels que des mousses de fruits, une soupe de pêches blanches ou une tarte aux abricots rouges du Roussillon. Un superbe Muscat ! Le muscat est synonyme de convivialité, de joie de vivre et d’ensoleillement. C’est l’expression même du fruit, croquant, onctueux et explosif. Elevés sur les schistes du Mas Amiel, il révèle une véritable diversité aromatique, du citron jusqu’au fruit exotique.

15,00 €

TTC

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Robe Robe jaune pâle aux reflets verts.
Garde A boire ou à garder en cave jusqu'à 5 ans.
Nez Nez de verveine et de citrus.
Temperature 8 - 10°C
Bouche Attaque étincelante de fraicheur où l’aromatique se dessine autour du citron confit, de la bergamote.
conseils de dégustation


Apéritif ou desserts à base de fruits.

Desserts

Apéritifs

Languedoc-Roussillon Languedoc-Roussillon
Le Languedoc-Roussillon incarne aujourd’hui une alternative aux grandes régions viticoles françaises. En une vingtaine d’années, cette région progresse, en terme de qualité, de manière impressionnante dans la production de ses vins rouges. Les côtes du roussillon et les coteaux du languedoc expriment à merveille le renouveau de ses vins méditerranéens. Le grenache, le mourvèdre et le carignan sont les principaux cépages de cette région. Des notes de garrigue, typiques du Sud de la France, se retrouvent fréquemment dans les différents vins. Le Clos des Fées, Daumas Gassac, Gauby, Gérard Bertrand, Château Puech-Haut et Montcalmes, sont des vignerons qui, grâce à leur travail, atteignent des sommets au sein du Languedoc.