Domaine de Caylus "Oc Natura" Rouge 2013

Domaine de Caylus "Oc Natura" Rouge 2013

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AOC - Vin de Pays d'Oc

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Rouge Bouteille 75cl
Un vin du Domaine de Caylus sur les fruits rouges, idéal pour accompagner vos grillades et soirées entre amis. Le domaine de Caylus est situé entre Nîmes et Montpellier. Il se trouve sur un terroir argilo-calcaire caillouteux. La propriété se compose de 56 hectares de vignes.
Le vignoble est cultivé sans engrais chimiques, sans herbicides, sans insecticides ni autres produits chimiques de synthèse, conformément à la législation en vigueur sur le mode de production biologique, certifié ECOCERT. Ce vin est composé de Merlot.

4,80 €

TTC

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Robe Robe pourpre profonde.
Garde 2 à 4 ans
Nez Nez intense, aux parfums de fruits rouges et sous bois est typique du cépage.
Temperature 14-16°C
Bouche Attaque en bouche ronde et pleine, bien équilibré par une belle acidité.
conseils de dégustation


A déguster avec des viandes rouges, du gibiers ou encore un grillade.

Charcuterie

Viandes rouges

Languedoc-Roussillon Languedoc-Roussillon
Le Languedoc-Roussillon incarne aujourd’hui une alternative aux grandes régions viticoles françaises. En une vingtaine d’années, cette région progresse, en terme de qualité, de manière impressionnante dans la production de ses vins rouges. Les côtes du roussillon et les coteaux du languedoc expriment à merveille le renouveau de ses vins méditerranéens. Le grenache, le mourvèdre et le carignan sont les principaux cépages de cette région. Des notes de garrigue, typiques du Sud de la France, se retrouvent fréquemment dans les différents vins. Le Clos des Fées, Daumas Gassac, Gauby, Gérard Bertrand, Château Puech-Haut et Montcalmes, sont des vignerons qui, grâce à leur travail, atteignent des sommets au sein du Languedoc.