Brancaia Il Bianco 2015

Brancaia Il Bianco 2015

New product


IGT - IGT Bianco Toscana

Plus de détails

Blanc Bouteille 75cl
Ce Il Bianco 2015 de la Maison Brancaia, révéle des arômes floraux et une belle fraîcheur ! C'est le compagnon idéal des risottos. Ce vin est un assemblage de 90% de Sauvignon Blanc, 5% de Viognier et 5% de Gewürztraminer et Sémillon.

11,70 €

TTC

Robe Une robe dorée.
Garde Jusqu'en 2021.
Nez Un bouquet floral avec des notes boisées.
Temperature 9-10°C
Bouche Au palais, beaucoup de fraîcheur.
conseils de dégustation


Poissons et fruits de mer, Risottos, Pâtes, Viandes blanches.

Fruits de mer

Plats en sauce

Poissons

Viandes blanches

Italie Italie
Des vins connus dans le monde entier
 
L’Italie dispose d'une myriade de régions viticoles, elle offre une profonde satisfaction pour les amateurs de vin en produisant la plus large gamme de styles de vin en Europe. Célèbre pour ses nombreux cépages, l’Italie est aujourd'hui, selon l'Organisation internationale de la vigne et du vin (OIV), le leader mondial de la production vitivinicole avec un total de 44,9 millions d'hectolitres exportés en 2013. L’Italie détient, à elle seule, plus de 2000 variétés indigènes de cépages. Le Sangiovese de la Toscane, le Nebbiolo (Barolo) du Piémont, le Nero d’Avola (cépage noir de la ville d’Avola, dans le sud de l’île), le Glera dans la région de Vénétie… Vin-Malin vous présente les incontournables de la grande viticulture italienne. Du Piémont à la Toscane, ces deux régions vinicoles figurent parmi les plus réputées d'Italie. La star du piémont Angelo Gaja, le célèbre toscan Tua Rita, le mythique la Spinetta ou encore le barolo de Gianfranco Alessandria, ces vins combinent finesse, élégance et authenticité.