Domaine de Baal Blanc 2014

Domaine de Baal Blanc 2014

New product


Blanc Bouteille 75cl

Le domaine de Baal offre un vin blanc biologique fin et élégant, avec un fruité complexe.

Vendangés à la main, les raisins sont traités avec le plus grand soin, avec un tri sévère et des techniques de vinification respectueuses du fruit. La fermentation dure en moyenne 20 jours en cuves inox et l'élevage 8 mois en fûts de chêne dont 20% de fûts neufs.

22,50 €

TTC

Robe Robe jaune paille.
Garde Dès maintenant et jusqu'en 2020.
Nez Nez délicat sur la pêche et les agrumes, avec des notes vanillées.
Temperature 12 - 14°C
Bouche Bouche équilibrée et élégante, fraîche sur la pomme verte et la groseille.
conseils de dégustation


Plateau de fruits de mer, filet de truite au citron, flan pâtissier.

Apéritifs

Fruits de mer

Poissons

Volaille

Fromages

Desserts

Domaine de Baal Domaine de Baal
Situé dans la région du Bekaa, à 1200m d'altitude, le domaine de Baal plante ses premières vignes en 1994. Sébastien Khoury, le propriétaire à fait ses armes à Saint-Emilion, avant de rentrer au pays pour y construire sa cave. Le Domaine d'une douzaine d'hectares, dont 5 en terrasse, est orienté plein sud. Sur ces sols calcaires, les vignes sont conduites en agriculture biologique, le domaine produit du Cabernet Sauvignon, de Merlot, du Cabernet Franc et de la Syrah en rouge, du Chardonnay et de Sauvignon en blanc.