Arboleda Cabernet Sauvignon 2014

Arboleda Cabernet Sauvignon 2014

New product


Rouge Bouteille 75cl 14°

Vin frais et riche à la fois, il est corsé juste ce qu'il faut et fruité abondamment.

Millésime avec une absence totale de pluie entre octobre et avril, tout en ayant des températures modérées. Les raisins sont mûrs fin mars avec des tanins fermes et équilibrés. Les vinifications ont lieu en cuves inox pendant 18 à 25 jours et l'élevage pendant 12 mois en fûts de chêne français à 20 % neufs.

14,40 €

TTC

062164173b5ee1171f05c51aec337c19.png
Robe Robe rubis intense
Garde dés maintenant et jusqu'en 2025
Nez Nez profond sur le cassis et le tabac, avec des notes de cerise et de balsamique.
Temperature 16 - 18°C
Bouche Bouche sur la griotte et les épices, elle est corsée aux tanins fins et juteux, tout en restant fraiche et vive.
conseils de dégustation


Canard rôti au miel et coriandre, poulet fermier au four, chevreuil mariné.

Gibier

Plats épicés

Plats en sauce

Viandes rouges

Charcuterie

Fromages

Vins du monde Vins du monde

Les vins rouges et blancs sont aujourd’hui produits sur tous les continents de la planète. En Europe, les vins italiens et les vins d'espagne en tête, sont de grands producteurs mais il convient de ne pas omettre les vins dits du Nouveau Monde avec les vins d'Afrique du Sud, les vins australiens, les vins du Chili qui ravissent de plus en plus d’amateurs. Les cuvées de l’hémisphère sud sont souvent gorgées de soleil et offrent une belle densité et une matière qu’on trouve peu dans les vins européens. Adaptés aux cuisines épicées et festives, ces vins du Nouveau Monde sont de véritables compagnons de table.