Le Carillon de l'Angélus 2016
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

Le Carillon de l'Angélus 2016

Carillon d’Angélus est né avec le millésime 1987. Au fil des années, il a acquis sa propre identité. Reflet du niveau d’exigence des équipes du domaine, il est issu d’un pourcentage variable de merlot, cabernet franc et cabernet sauvignon sélectionnés sur différents terroirs de Saint Emilion. Les vinifications et l’élevage sont précisément adaptés à son style. Il est apprécié pour la pureté de ses arômes de fruit, pour ses tannins veloutés et sa finale élégante.

Quantité
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
  • Livraison Express
    Livraison ExpressLivraison en 24-48H
  • Livraison Gratuite
    Livraison GratuiteLivraison Express gratuite dès 250€
Robe
Robe Couleur rouge sombre.
Appellation
Appellation Saint-Emilion
Nez
Nez Nez puissant sur la mûre confiturée.
Bouche
Bouche Bouche aux tanins très fins, harmonieux avec une certaine salinité en fin de bouche.
Cépages
Cépages Cabernet Franc, Merlot
Format
Format Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS

ACCORDS METS-VINS
Viandes blanches
Viandes blanches
Plats en sauce
Plats en sauce
Gibier
Gibier
Viandes rouges
Viandes rouges
Fromages
Fromages
Plats épicés
Plats épicés
Charcuterie
Charcuterie

Provenant du légendaire château Angélus, c'est un des meilleurs seconds vins de l'appellation Saint-Emilion. Vinifié en cuves inox, béton et bois pendant 2 à 4 semaines, puis élevé pendant 14 mois en barriques, ce vin est taillé pour le plaisir. Ses arômes de fruits mûrs et sa bouche fondante permettront au Carillon de supporter de longues années de caves.

Région
Bordeaux
Châteaux & Domaines
Château Angélus
Appellation
Saint-Emilion
Couleur
Vin rouge
Millésime
2016
Cépages
Cabernet Franc, Merlot
Format
Bouteille 75cl
Typologie
Vin Sec
Classification
AOC
Accords mets-vins
Viandes blanches, Plats en sauce, Gibier, Viandes rouges, Fromages, Plats épicés, Charcuterie
Le Carillon de l'Angélus 2016