La Massa "La Massa" 2015 MAGNUM

La Massa "La Massa" 2015 MAGNUM

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IGT - Toscane

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Rouge Magnum 1,5l
Wine Spectator
90/100

La Massa est un vin opulent, corsé et incroyablement frais. Cette petite merveille est disponible en magnum.

Élevé 10 mois en fûts de chêne français, La Massa présente une couleur rouge cerise foncé. Le nez est fin et on y retrouve des parfums de violette, de myrtille, de cerise, de vanille ainsi que de réglisse. La bouche est ample et précède une finale persistante. Ce vin issu d’une vendange manuelle et d’une sélection très sévère des meilleurs raisins offre ainsi une très agréable fraîcheur aux tanins étoffés. Un vin délicieux.

39,00 €

TTC

Robe Rouge cerise foncé
Garde Dès maintenant, jusqu'en 2024
Nez Fin, qui s'ouvre sur des arômes de violette, de myrtille, de cerise, de vanille et de réglisse
Temperature 15 à 17°
Bouche Agréable fraîcheur, des tannins étoffés. Il offre une bouche ample qui précède une finale persistante
conseils de dégustation


Viande rouge, grillade, charcuterie, fromage

Charcuterie

Viandes rouges

Plats en sauce

Fromages

Italie Italie
Des vins connus dans le monde entier
 
L’Italie dispose d'une myriade de régions viticoles, elle offre une profonde satisfaction pour les amateurs de vin en produisant la plus large gamme de styles de vin en Europe. Célèbre pour ses nombreux cépages, l’Italie est aujourd'hui, selon l'Organisation internationale de la vigne et du vin (OIV), le leader mondial de la production vitivinicole avec un total de 44,9 millions d'hectolitres exportés en 2013. L’Italie détient, à elle seule, plus de 2000 variétés indigènes de cépages. Le Sangiovese de la Toscane, le Nebbiolo (Barolo) du Piémont, le Nero d’Avola (cépage noir de la ville d’Avola, dans le sud de l’île), le Glera dans la région de Vénétie… Vin-Malin vous présente les incontournables de la grande viticulture italienne. Du Piémont à la Toscane, ces deux régions vinicoles figurent parmi les plus réputées d'Italie. La star du piémont Angelo Gaja, le célèbre toscan Tua Rita, le mythique la Spinetta ou encore le barolo de Gianfranco Alessandria, ces vins combinent finesse, élégance et authenticité.