Jean-Marc Pillot Chevalier-Montrachet Grand Cru 2012

Jean-Marc Pillot Chevalier-Montrachet Grand Cru 2012

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AOC - Chevalier Montrachet Grand Cru

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Blanc Bouteille 75cl
Robert Parker
98 /100

Ce Chevalier-Montrachet propose une structure et une harmonie qui se fondent en une unité parfaite.

La puissance et la persistance aromatique de ces seigneurs que sont les Grands Crus de la Côte de Beaune imposent des mets nobles, sophistiqués et de texture complexe. De la belle cuisine en somme. Le foie gras, bien sûr, mais aussi le caviar. Le homard, la langouste, les grosses crevettes sauvages, puissantes en saveur et fermes, voire croquantes sous la dent, lui rendront un hommage mérité et équilibreront son opulence.

325,50 €

TTC

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Robe Jaune doré, aux reflets émeraude
Garde Dès 2020 jusqu'en 2032
Nez Arômes de fruits secs, d'épices et de miel
Temperature 12 à 14°
Bouche Onctueux et ferme, sec et caressant, enveloppé et profond, il possède toutes les grâces sous un caractère inflexible
conseils de dégustation


Caviar, homard, langouste, grosses crevettes sauvages

Fruits de mer

Poissons

Plats en sauce

Bourgogne Bourgogne

Un terroir béni des Dieux
 
La Bourgogne offre une remarquable diversité de terroirs et climats grâce auxquels le Pinot Noir et le Chardonnay donnent le meilleur d’eux-même. Région chargée d’histoire, la Bourgogne offre des vins parmi les plus prestigieux du monde. Bruno Clair, Henri Boillot, Joseph Drouhin, Marquis D’Angerville, Jean Louis Trapet, Château de la Tour, De Montille, Girardin, Laurent Roumier, Dominique Laurent, La Romanée Conti… des noms qui font rêver tous les amateurs de Bourgogne. De Montrachet au Clos de Vougeot en passant par Chambertin, Vin Malin vous propose une sélection soignée de bouteilles rares.