-10%

Humbert "Poissenot" Gevrey-Chambertin 1er Cru 2013

Humbert "Poissenot" Gevrey-Chambertin 1er Cru 2013

New product


AOC - Gevrey-Chambertin

Plus de détails

Rouge Bouteille 75cl
Wine Spectator
92/100

Massif et pourtant velouté, ce Gevrey-Chambertin 1er cru comporte des tanins qui lui donnent une étoffe et une carrure solide, puissante et de grande longévité.

L’éclat de la jeunesse colore ce "Poissenot" d'un rubis vif. La fraise, la mûre, la violette, le réséda et la rose font partie de ses arômes spontanés, tandis que la maturité lui offre un bouquet réglissé, de cuir et de fourrure, aux accents giboyeux et de sous-bois. Au palais, s’exprime un grand Bourgogne. Il s’affirme sur une structure ferme, des tanins qui jouent sur le velours, en s’exprimant sur un grain très fin, sans dureté. Agréable jeune, c’est cependant un vin de garde.

67,50 €

TTC

75,00 € TTC

062164173b5ee1171f05c51aec337c19.png
Robe Rouge rubis vif
Garde A déguster dès maintenant et jusqu'en 2030
Nez Arômes de fraise, de violette et de mûre. Des notes de réglisse, de cuir et de fourrure. Une touche boisée.
Temperature 14 à 16°
Bouche Entier, riche et corsé. Une structure ferme s'appuyant sur des tanins de velours. Une grande finesse.
conseils de dégustation


Accompagne trés bien une côte de bœuf, un agneau en sauce brune ou un filet de sandre...

Viandes rouges

Poissons

Plats en sauce

Bourgogne Bourgogne

Un terroir béni des Dieux
 
La Bourgogne offre une remarquable diversité de terroirs et climats grâce auxquels le Pinot Noir et le Chardonnay donnent le meilleur d’eux-même. Région chargée d’histoire, la Bourgogne offre des vins parmi les plus prestigieux du monde. Bruno Clair, Henri Boillot, Joseph Drouhin, Marquis D’Angerville, Jean Louis Trapet, Château de la Tour, De Montille, Girardin, Laurent Roumier, Dominique Laurent, La Romanée Conti… des noms qui font rêver tous les amateurs de Bourgogne. De Montrachet au Clos de Vougeot en passant par Chambertin, Vin Malin vous propose une sélection soignée de bouteilles rares.