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Domaine Alain Gras Saint-Romain Blanc 2017

Domaine Alain Gras Saint-Romain Blanc 2017

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AOC - Saint Romain

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Blanc Bouteille 75cl 13°

Ce vin est franc avec plein de fraîcheur. Une véritable friandise pleine de saveurs.

Le domaine Alain Gras privilégie le travail du sol, le traitement en lutte raisonnée et la vendange manuelle afin de produire des vins d'une qualité excellente qui ravira plus d'un palais.

Les avis de nos clients

Laurent N. publié le 04/03/2021 suite à une commande du 27/02/2021

5/5

Excellent

Pierre-Emmanuel B. publié le 23/11/2020 suite à une commande du 08/11/2020

4/5

Xxxx

20,00 €

tax incl.

4.5 /5

34 bouteilles disponibles

Robe La robe est jaune avec de beaux reflets légèrement dorés.
Garde A déguster jusqu'en 2025
Nez Nez puissant sur des notes de noisettes et de vanille
Temperature 12 à 14
Bouche La bouche est ample avec des notes minérales et boisées
conseils de dégustation


S'accordera avec un beau poisson de mer mais aussi des crustacés

Apéritifs

Fruits de mer

Poissons

Les avis de nos clients

Laurent N. publié le 04/03/2021 suite à une commande du 27/02/2021

5/5

Excellent

Pierre-Emmanuel B. publié le 23/11/2020 suite à une commande du 08/11/2020

4/5

Xxxx

Le Domaine Alain Gras est situé à Saint-Romain, joli village bourguignon perché sur une colline dominant les célèbres villages de Meursault et Pommard. Alain Gras, figure de proue de l’appellation Saint-Romain, travaille avec passion depuis 1979 dans un grand respect de ce terroir atypique, qui se traduit par la minéralité, la fraîcheur et l’élégance de ses vins blancs et rouges. Les Saint-Romain d’Alain Gras sont exceptionnels, et n’ont pas à rougir face à la renommée de ses voisins : ils déclinent à merveille les nuances subtiles du Chardonnay et du Pinot Noir. Présents dans 21 des 27 restaurants trois étoiles Michelin, les vins du domaine Alain Gras font honneur à toute l’appellation.

Avec son fils Arthur, Alain Gras peut compter sur la cinquième génération pour poursuivre l’histoire de ce domaine devenu une référence des grands vins de Bourgogne. Arthur a rejoint son père après avoir obtenu son BTS viticulture/oenologie et apporte une touche de fraîcheur et de jeunesse.