keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Château Le Bon Pasteur rouge 2019 PRIMEURS
Ce vin est vendu en primeur. Livraison prévue au Printemps 2022. Les frais de port et la TVA seront à régler avant livraison.
Assemblage : 80% de merlot et 20% de cabernet-franc
- Paiement sécuriséCarte bancaire, Paypal, Apple Pay, 3X sans frais
- Livraison ExpressLivraison en 24-48H
- Livraison GratuiteLivraison Express gratuite dès 250€
Robe
Robe dense et profonde, aux reflets violines
Appellation
Pomerol
Nez
Le nez est fin sur les fruits noirs, qui s'ouvre sur les épices et les fleurs
Bouche
La bouche est fraîche avec des tanins et il y a un bel équilibre, puis une jolie longueur
Cépages
Merlot, Cabernet Sauvignon
Format
Bouteille 75cl
ACCORDS METS-VINS
Gibier
Charcuterie
Plats épicés
Plats en sauce
Propriété familiale de l’œnologue consultant Michel Rolland, Le Bon Pasteur a été racheté en 2013 par Monsieur Pan SuTong, du groupe Goldin à Hong-Kong. Michel Rolland continue de conseiller le cru, désormais dirigé par Benoît Prévôt.
Bien que chaque millésime soit unique, et après le magnifique 2018, il semblait inespéré de vivre une si belle année sincèrement plus sereine. La nature est parfois versatile mais offre par moment sa générosité. Les températures historiquement douces de la fin de l’hiver incitent la vigne à sortir précocement de sa dormance. Encouragées par une météo propice, les premières feuilles se développent rapidement et sont largement visible début avril !
Les vendanges se déroulent dans des conditions idéales du 20 septembre au 7 octobre.
2019 est un millésime rayonnant à l’image de cet incroyable été qui a façonné son identité et exprime toute la singularité de notre fabuleux terroir de Pomerol.
Conditionné en caisses de 12 bouteilles.
- Région
- Bordeaux
- Châteaux & Domaines
- Château Le Bon Pasteur
- Appellation
- Pomerol
- Couleur
- Vin rouge
- Millésime
- 2019
- Cépages
- Merlot, Cabernet Sauvignon
- Format
- Bouteille 75cl
- Typologie
- Vin Sec
- Classification
- AOC
- Particularité
- Vin primeur
- Accords mets-vins
- Gibier, Charcuterie, Plats épicés, Plats en sauce