Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Vous pouvez modifier les quantités dans le panier
New product
C'est un joli vin complexe et riche.
Les vendanges se font à la main. Un tri soigné est effectué à la vigne par les vendangeurs. Arrivés au chai, les raisins sont encuvés par gravité; ils sont partiellement égrappés. La fermentation est faite avec les levures indigènes. Le décuvage se fait après 3 à 4 semaines.
* calculé pour achat à l'unité.
Apéritifs
Viandes rouges
Plats épicés
Le Domaine Clusel-Roch prend la suite d'une lignée de vignerons. Le domaine est actuellement dirigé par Guillaume Clusel, Gilbert Clusel, et Brigitte Roch. Il compte 9 hectares de vignes sur les trois crus historiques du Lyonnais : Ampuis (AOC Côte-Rôtie), Condrieu (AOC Condrieu), Millery (AOC Coteau du Lyonnais). L'héritage de cette passion commune pour la terre, la vigne et le vin permettent aux propriétaires actuels de produire en agriculture biologique 8 hectares de vignes en AOC. Les vins du domaine Clusel-Roch sont des vins bio travaillés afin de mettre en valeur leur terroir exceptionnel : le domaine refuse les boisés outranciers et ne veut pas céder à la tentation de vins trop riches ou trop extraits. Les vins sont épurés, droits avec un superbe fruit et de beaux équilibres.