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Haut Médoc de Gisours 2014

Haut Médoc de Gisours 2014

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- Haut Médoc

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Caractéristiques Haut Médoc de Gisours 2014Vin rouge Caractéristiques Haut Médoc de Gisours 2014Bouteille 75cl 13.5°

Un vin fin d'une grande élégance. 

Le vin se révèle viril au palais ce qui dévoile une grande précision dans l'extraction.  Ce Haut Medoc de Giscours est d'une grande finesse et d'une pureté aromatique qui est soulignés par de petite épices. La vinification est faite en cuves avec soutirage tout les 3 mois. 

* calculé pour achat à l'unité.
La règle est d'1 point pour 1 euro dépensé

21,50 €

TTC

38 bouteilles disponibles

Encore 250,00 € pour une livraison gratuite
Robe Haut Médoc de Gisours 2014 Robe Robe Rouge grenat
Garde Haut Médoc de Gisours 2014 Garde 10 ans
Nez Haut Médoc de Gisours 2014 Nez Notes florales et fruitées
Conservation Haut Médoc de Gisours 2014 Temperature 17-18°C
Goût Haut Médoc de Gisours 2014 Bouche Tannins élegants et aromatiques
Quel cépage Haut Médoc de Gisours 2014 Cépage Cabernet Sauvignon,Merlot,Cabernet Franc,Petit Verdot
conseils de dégustation

Que manger avec Haut Médoc de Gisours 2014
Découvrez ce vin rouge avec une pièce de viande grillée
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Viandes blanches

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Charcuterie

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Fromages

Où est produit Haut Médoc de Gisours 2014

Giscours, un grand Margaux en pleine renaissance
 
Onn trouve des traces de ce 3ème cru classé de Margaux au début du 14 ème siècle. Cependant, la présence de vignes ne semble avoir eu lieu qu’au 16 ème siècle. Le château devient « bien national » au début de la Révolution Française. A l’instar de nombreuses propriétés du Médoc, l’histoire de Giscours prend un tournant au 19 ème siècle. C’est à cette époque que le Comte de Pescatore, fit construire le château actuel en vue d’impressionner l’impératrice. C’est également à ce notable que Giscours doit son rang de 3 ème cru classé au classement de 1855. Après une valse de propriétaires, ce n’est qu’en 1952, que ce grand nom de Margaux prend son véritable essor avec l’arrivée à son bord de Nicolas Tari. Ce dernier réalise d’énormes travaux au Château Gisours dont la création d’un lac artificiel, une rénovation du château et du matériel d’exploitation de la vigne et du vin. Aujourd’hui, Château Giscours, toujours propriété de la famille Tari, est dirigé par Erik Albada Jelgersama et les vins très appréciés des amateurs, sont réalisés par Alexander Van Beek et Jacques Pellisié. Giscours produit également un autre vin en dehors de l’appellation Margaux dénommé le Haut Médoc de Giscours. 

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