Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Agricolas Aguaza Sarada Selección 2009

Agricolas Aguaza Sarada Selección 2009

Le Sarada Selección 2009 d'Agricolas Aguaza est un vin rouge corsé, se composant de 60 % de Garnacha Tintorella et de 40 % de Monastrell. Il affiche des notes de fruits rouges et noirs, avec d'autres saveurs à la fois minérales et balsamiques.

Lire la suite
Bouteille 75cl - 14% vol.
7,80 € TTC + 8 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Agricolas Aguaza Sarada Selección 2009

Le Sarada Selección 2009 d'Agricolas Aguaza est un vin rouge corsé, se composant de 60 % de Garnacha Tintorella et de 40 % de Monastrell. Il affiche des notes de fruits rouges et noirs, avec d'autres saveurs à la fois minérales et balsamiques.

Le vignoble d'Agricolas Aguaza s'étend sur 60 hectares à 850 mètres au-dessus du niveau de la mer. L'altitude élevée et la position favorable des ceps a beaucoup aidé à retenir l'acidité naturelle des raisins. Après la fermentation à l'aide de levures indigènes, le vin a passé 12 mois en fûts de chêne français.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe de grenat aux reflets rubis.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez intensément fruité.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Saveurs de mûres et de framboises, accompagnés de notes balsamiques et d'aspects minéraux.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A consommer dès maintenant.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16-18 °C

nos conseils de dégustation

Viande rouge en sauce.

Vous aimerez aussi

Bodegas Mauro "Mauro" 2011

EspagneBodegas Mauro
Aperçu

Bodegas Mauro "Mauro vs" 2009

EspagneBodegas Mauro
Aperçu

Bodegas Mauro "Terreus" 2010

EspagneBodegas Mauro
Aperçu

Bodegas Viña Magaña "Dignus" 2009

EspagneBodegas Viña Magaña
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.