Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Albert Grivault Pommard 1er Cru "Clos Blanc" 2014

Albert Grivault Pommard 1er Cru "Clos Blanc" 2014

Très joli Pommard porté par les bons fruits rouges de l’été. Le nez de ce Pommard est à la fois frais et gourmand, pour ravir les plus gourmands des amateurs.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
43,20 € TTC   48,00 € TTC
+ 43 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Albert Grivault Pommard 1er Cru "Clos Blanc" 2014

Très joli Pommard porté par les bons fruits rouges de l’été. Le nez de ce Pommard est à la fois frais et gourmand, pour ravir les plus gourmands des amateurs.

Le vin Pommard Premier Cru "Clos Blanc" est un vin Rouge produit dans la région Bourgogne en France, par le Domaine Albert Grivault. Il est étonnant de constater qu’un si petit endroit puisse donner naissance à un si grand vin, pour notre plus grand plaisir.

  • 15/20
    étoile étoile étoile étoile vide étoile vide
    La note RVF Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rubis pourpre profond.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Une palette de fruits rouges et noirs. Des notes de cuir, épicées et sauvages sont également présentes.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche La bouche aérienne est en dentelle avec une belle densité de jus. Tanins très doux et jolie longueur sur les épices.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A déguster dès 2020 et jusqu'en 2034.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 à 17°

nos conseils de dégustation

S'accordera avec un suprêmes de volaille marinés aux cramberries, un pavés de bœuf, de l'agneau ou une volailles en civet.

Vous aimerez aussi

Henri Boillot Pommard Premier Cru "Les Rugiens" 2012

Domaine Henri BoillotPommard
Aperçu

Domaine de Montille Pommard 1er Cru "Les Pezerolles" 2011 MAGNUM

PommardNos vins de Bourgogne en soldes
-9%
153,90 € TTC   171,00 € TTC
Aperçu

Domaine Violot-Guillemard Pommard "La Vache" 2015

PommardNos vins de Bourgogne en soldes
-10%
32,40 € TTC   36,00 € TTC
Aperçu

Domaine Launay-Horiot Pommard "Les Perrières" 2014

PommardNos vins de Bourgogne en soldes
-10%
40,50 € TTC   45,00 € TTC
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.