Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Beaurenard "Boisrenard" Châteauneuf-du-Pape 2004

Beaurenard "Boisrenard" Châteauneuf-du-Pape 2004

C'est un vin très complet et racé, aux différents arôme de fruits noirs ( mûre, cassis) soulignés et équilibrés.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
45,00 € TTC + 45 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Beaurenard "Boisrenard" Châteauneuf-du-Pape 2004

C'est un vin très complet et racé, aux différents arôme de fruits noirs ( mûre, cassis) soulignés et équilibrés.

Dans un profil élégant, le Châteauneuf-du-Pape Boisrenard 2004 offre des notes palpitantes de mûre, de vanille, de réglisse et de fleurs écrasées au nez, puis il coule en bouche avec une richesse corsée, une concentration solide, une bonne acidité, des tanins soyeux. Relativement accessible, surtout pour cette cuvée, il peut être consommé dès maintenant ou mis en cave pendant une dizaine d'années.

  • 15.5/20
    étoile étoile étoile étoile vide étoile vide
    La note RVF Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Profonde avec des reflets violacés
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Arômes riche en fruits noirs de forêt, ainsi qu'une nuance de réglisse
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Concentrée, abordable et racée. Les arômes de fruits des bois sont présents (myrtilles et mûres) auxquels s'ajoutent le réglisse
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Dès maintenant, jusqu'en 2025
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 14 à 16°

nos conseils de dégustation

Viande blanche, volaille, gibier

Vous aimerez aussi

Beaurenard Châteauneuf-du-Pape 2004

Chateauneuf-du-PapeDomaine de Beaurenard
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.