Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Bouchard Père & Fils Chambertin Clos-de-Bèze Grand Cru 2012

Bouchard Père & Fils Chambertin Clos-de-Bèze Grand Cru 2012

Le Chambertin Clos-de-Bèze Grand Cru 2012 du domaine Bouchard Père & Fils possède des arômes intensément fruités avec des cerises, des framboises et des cassis, accompagnés des notes de cuir. Légèrement épicé, il offre un palais riche et dense qui lui permet d'être mis en cave pour de longues années sans problème.

Lire la suite
Bouteille 75cl - 13% vol.
222,00 € TTC + 222 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Bouchard Père & Fils Chambertin Clos-de-Bèze Grand Cru 2012

Le Chambertin Clos-de-Bèze Grand Cru 2012 du domaine Bouchard Père & Fils possède des arômes intensément fruités avec des cerises, des framboises et des cassis, accompagnés des notes de cuir. Légèrement épicé, il offre un palais riche et dense qui lui permet d'être mis en cave pour de longues années sans problème.

Depuis 1731 Bouchard Père & Fils travaille avec passion et ténacité pour exprimer l'authenticité des terroirs de Bourgogne, dans le respect des traditions et de la nature.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe grenat.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez fruité.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche ample de fruits rouges, de cuir et d'épices.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A mettre en cave.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16-18 °C

nos conseils de dégustation

Coq au vin rouge.

Vous aimerez aussi

Bouchard Père & Fils Bonnes-Mares Grand Cru 2011

Bouchard Père et FilsBonnes Mares
Aperçu

Bouchard Père & Fils Chambertin Grand Cru 2011

Bouchard Père et FilsChambertin
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.