Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Bouchard Père & Fils Chambertin Grand Cru 2011

Bouchard Père & Fils Chambertin Grand Cru 2011

Issu entièrement du cépage Pinot Noir, le Chambertin Grand Cru 2011 du domaine Bouchard Père & Fils offre un bouquet intense et profond. Marqué par sa persistance et ses tanins intégrés, il est harmonieux en bouche, ayant des notes fruitées, épicées et de sous-sol boisé. Il pourra être mis en cave pour de longues années.

Lire la suite
Bouteille 75cl - 12,5% vol.
195,00 € TTC + 195 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Bouchard Père & Fils Chambertin Grand Cru 2011

Issu entièrement du cépage Pinot Noir, le Chambertin Grand Cru 2011 du domaine Bouchard Père & Fils offre un bouquet intense et profond. Marqué par sa persistance et ses tanins intégrés, il est harmonieux en bouche, ayant des notes fruitées, épicées et de sous-sol boisé. Il pourra être mis en cave pour de longues années.

Depuis 1731 Bouchard Père & Fils travaille avec passion et ténacité pour exprimer l'authenticité des terroirs de Bourgogne, dans le respect des traditions et de la nature.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Grenat .
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez marqué par des fruits de baies.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche à la fois fruitée et épicée avec des tanins intégrés.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A mettre en cave pour de nombreuses années.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16-18 °C

nos conseils de dégustation

Bœuf bourguignon.

Vous aimerez aussi

Bouchard Père & Fils Bonnes-Mares Grand Cru 2011

Bouchard Père et FilsBonnes Mares
Aperçu

Bouchard Père & Fils Chambertin Clos-de-Bèze Grand Cru 2012

Bouchard Père et FilsChambertin
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.