Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Bouchard Père & Fils Chevalier-Montrachet Grand Cru 2011

Bouchard Père & Fils Chevalier-Montrachet Grand Cru 2011

Le Chevalier-Montrachet Grand Cru 2011 du domaine Bouchard Père & Fils se distingue par ses parfums délicats de fleurs et de fruits, accompagnés de notes à la fois fruitées et grillées. Ce vin blanc riche et complexe, offre l'ampleur élégante de sa structure bien charpentée.

Lire la suite
Bouteille 75cl - 13,5% vol.
225,00 € TTC + 225 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Bouchard Père & Fils Chevalier-Montrachet Grand Cru 2011

Le Chevalier-Montrachet Grand Cru 2011 du domaine Bouchard Père & Fils se distingue par ses parfums délicats de fleurs et de fruits, accompagnés de notes à la fois fruitées et grillées. Ce vin blanc riche et complexe, offre l'ampleur élégante de sa structure bien charpentée.

Depuis 1731 Bouchard Père & Fils travaille avec passion et ténacité pour exprimer l'authenticité des terroirs de Bourgogne, dans le respect des traditions et de la nature.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Jaune doré aux reflets verts.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez aux arômes de fleurs et d'agrumes.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche complexe de fruits et de notes grillées.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Très bon potentiel de garde.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 12-14 °C

nos conseils de dégustation

Filets de cabillaud grillés.

Vous aimerez aussi

Bouchard Père & Fils Bâtard-Montrachet Grand Cru 2011

Bouchard Père et FilsBâtard-Montrachet Grand Cru
Aperçu

Bouchard Père & Fils Corton-Charlemagne Grand Cru 2011

Bouchard Père et FilsCorton Charlemagne
Aperçu

Bouchard Père et Fils Montrachet Grand Cru 2011

Bouchard Père et FilsMontrachet
Aperçu

Magnum Bouchard Père et fils Corton-Charlemagne 2011

Bouchard Père et FilsCorton Charlemagne
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.