Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Brancaia "Tre" 2014

Brancaia "Tre" 2014

92/100
étoile étoile étoile étoile étoile vide
La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons

"Tre" est un vin rouge d'une grande élégance, avec une belle structure et agréable à boire.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
12,60 € TTC + 13 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Brancaia "Tre" 2014

"Tre" est un vin rouge d'une grande élégance, avec une belle structure et agréable à boire.

Après 12 mois de vieillissement en fût, c'est un vin de grand caractère, même jeune. Caractérisé par une couleur rouge grenat profond, le nez débute sur des notes de fruits rouges rehaussés de notes d'épices, de fumée et de pâtisserie qui est bien adapté à l'arôme de fruits rouges et noirs. La bouche apparaît veloutée, pleine, forte, avec des tanins bien intégrés et doux.

  • 92/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 93/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Wine Spectator Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Grenat profond
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Arômes subtils de fumée, d'épices, de cerise et de pâtisserie
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Une bonne acidité et des tanins étoffés. Une bouche souple, qui se termine dans une finale assez soutenue
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Dès maintenant, jusqu'en 2025
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 14 à 16°

nos conseils de dégustation

Viande rouge, grillade

Vous aimerez aussi

Agricola Punica "Barrua" 2011

ItalieAgricola Punica
Aperçu

Marchesi Antinori "Solaia Antinori" 2007

ItalieNos vins du monde de Printemps
Aperçu

Mazzei "Chianti Classico Riserva Ser Lapo" 2011

ItalieMazzei
Aperçu

Castellare di Castellina "Poggio Ai Merli" 2008

ItalieCastellare di Castellina
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.