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Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

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Cave de Coteaux du Lyonnais Beaujolais "L'Attrape Cœur" 2011

Cave de Coteaux du Lyonnais Beaujolais "L'Attrape Cœur" 2011

Le Beaujolais "L'Attrape Cœur" 2011 de la Cave de Coteaux du Lyonnais offre des notes intensément fruitées, avec la fraîcheur de bananes, de poires et de fruits rouges. Une bonne structure et une longueur en bouche contribuent à donner une forte personnalité à ce vin.

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Bouteille 75cl - 12% vol.
6,60 € TTC + 7 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Cave de Coteaux du Lyonnais Beaujolais "L'Attrape Cœur" 2011

Le Beaujolais "L'Attrape Cœur" 2011 de la Cave de Coteaux du Lyonnais offre des notes intensément fruitées, avec la fraîcheur de bananes, de poires et de fruits rouges. Une bonne structure et une longueur en bouche contribuent à donner une forte personnalité à ce vin.

90 adhérents exploitent environ 220 hectares de Beaujolais et Coteaux du Lyonnais sous une nouvelle raison sociale, la « Cave des Coteaux du Lyonnais » afin de renforcer son identité géographique.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe rouge cerise.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez à la fois fruité et épicé.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche fruitée, avec des notes de framboises, de bananes et de poires.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 °C

nos conseils de dégustation

Coq au cidre.

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