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Vin malin

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Champagne Duval-Leroy Brut Rosé "Prestige"

Champagne Duval-Leroy Brut Rosé "Prestige"

La Cuvée But Rosé Prestige de la Maison Duval-Leroy est très fruitée : cerise, figue, fraise des bois.

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Bouteille 75cl -
37,80 € TTC + 38 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Champagne Duval-Leroy Brut Rosé "Prestige"

La Cuvée But Rosé Prestige de la Maison Duval-Leroy est très fruitée : cerise, figue, fraise des bois.

Créé en 1859, à Vertus, par la famille Duval et la famille Leroy, la Maison de Champagne Duval-Leroy est à présent dirigée par Carol Duval-Leroy. C'est donc restée une grande maison indépendante et familiale. Une autre femme a joué un rôle dans la notoriété de la Maison: Sandrine Logette-Jardin est la chef de cave. Les vignes couvrent 200 hectares avec une part importante de Grands Crus de la Côte des Blancs et donc de Chardonnay, mais la Maison Duval-Leroy achète aussi du raisin, élevant ainsi le volume annuel à environs 600 hectares et 5 millions de bouteilles.

  • 91/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Wine Spectator Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 16/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Jancis Robinson Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Une robe saumonée avec un collier de perles fines.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Un nez sur la cerise, la figue et la fraise des bois.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche En bouche, des arômes de fruits rouge. Un bel équilibre.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Prêt à servir ou peut être conservé jusqu'en 2020.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 9-10°C

nos conseils de dégustation

Apéritif Desserts aux fruits rouges.

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