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Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

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Champagne Moutard Père et Fils Champ Persin

Champagne Moutard Père et Fils Champ Persin

88/100
étoile étoile étoile étoile étoile vide
La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons

Le champagne Moutard Père et Fils Champ Persin est un vin tendre et bien équilibré. Cette cuvée pleine de peps et de finesse est idéale pour un apértitf ou une fin de soirée festive !

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Bouteille 75cl -
24,90 € TTC + 25 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Champagne Moutard Père et Fils Champ Persin

Le champagne Moutard Père et Fils Champ Persin est un vin tendre et bien équilibré. Cette cuvée pleine de peps et de finesse est idéale pour un apértitf ou une fin de soirée festive !

La maison Moutard Père et Fils élabore avec le Champ Persin une cuvée de chardonnay très épicée et puissante. Le crémeux des bulles accompagne ce fruité généreux et savoureux.

  • 88/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 92/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Wine Spectator Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 14/20
    étoile étoile étoile étoile vide étoile vide
    La note Bettane et Desseauve Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe d'un or pâle brillant à la bulle fine.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez subtil aux arômes de pêche blanche, d'aubépine, signe de l'éclat de sa jeunesse.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Une bouche vive et ronde, d'une belle structure, légèrement miellée avec des notes de mirabelle.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A conserver 3 à 5 ans environ.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à Entre 8 et 10 °C.

nos conseils de dégustation

Un beau poisson cuit simplement au four, une poularde de Bresse à la crème ou le fameux chaource. Au dessert, on l’appréciera sur une salade d’agrumes très peu sucrée, agrémentée d’herbes finement ciselées, menthe, estragon, ou basilic.

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