Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Champagne Pommery "Brut Royal"

Champagne Pommery "Brut Royal"

Ce "Brut Royal" de la Maison Pommery est issu des grands cépages de Champagne: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier. Il apporte de la fraîcheur et de vivacité, avec des saveurs de pommes, de poires et d'agrumes. La finale est longue et minérale.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
25,50 € TTC + 26 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Champagne Pommery "Brut Royal"

Ce "Brut Royal" de la Maison Pommery est issu des grands cépages de Champagne: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier. Il apporte de la fraîcheur et de vivacité, avec des saveurs de pommes, de poires et d'agrumes. La finale est longue et minérale.

La cuvée "Brut Royal" signée de la maison de Champagne Pommery est caractéristique des bruts dits tradition de la région. Pour réussir cette cuvée, la maison Pommery puise parmi la multitude de terroirs et de viticulteurs qui lui apportent leurs raisins. Le "Brut Royal" est ainsi une mosaïque complexe de près de 40 crus différents.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe jaune pâle avec des reflets verts et des bulles fines.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez frais et fruité.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche ample, avec des pommes, des poires et des oranges, accompagnés d'une pétillance élégante.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A déguster dès maintenant.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 8 °C

nos conseils de dégustation

Poissons en sauce.

Vous aimerez aussi

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.