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Vin malin

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Chassagne Montrachet Premier Cru "Clos du Château de la Maltroye" Monopole 2011

Chassagne Montrachet Premier Cru "Clos du Château de la Maltroye" Monopole 2011

Le Chassagne Montrachet Premier Cru "Clos du Château de la Maltroye" Monopole 2011 est tout simplement un des meilleurs vins blancs de l'appellation. Rond et équilibré, aux arômes intenses, sa robe est jaune paille avec des reflets verts. Il accompagnera parfaitement un foie gras, les fruits de mer et les fromages de chèvre.

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Bouteille 75cl - 13,5% vol.
54,00 € TTC + 54 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Chassagne Montrachet Premier Cru "Clos du Château de la Maltroye" Monopole 2011

Le Chassagne Montrachet Premier Cru "Clos du Château de la Maltroye" Monopole 2011 est tout simplement un des meilleurs vins blancs de l'appellation. Rond et équilibré, aux arômes intenses, sa robe est jaune paille avec des reflets verts. Il accompagnera parfaitement un foie gras, les fruits de mer et les fromages de chèvre.

La cuvée Clos du Château du Château de la Maltroye est produite à partir d'une parcelle de 1,18 hectare de vignes de chardonnay qui est un monopole du Château. est Le Chassagne Montrachet Premier Cru "Clos du Château de la Maltroye" Monopole 2011 est à attendre quelques années et son potentiel de garde est d’une dizaine d’années.

  • 16/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note RVF Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Jaune paille avec des reflets verts.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Le nez est frais et fruité, mariant les arômes floraux aux fruités dans un ensemble d'une grande harmonie.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche En bouche, il est aérien et frais, se terminant par une finale très aromatique et persistante.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Ce beau vin est à attendre quelques années et son potentiel de garde est d’une dizaine d’années
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 12 °C

nos conseils de dégustation

Il s’accordera avec un foie gras, les fruits de mer et les fromages de chèvre.

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