Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Château Bahans Haut-Brion 2004

Château Bahans Haut-Brion 2004

Le "Château Bahans Haut-Brion" 2004 est aussi complexe au nez comme en bouche, offrant de la concentration, avec des tanins intégrés et des nuances de fruits rouges, de boisé et de fumé. C'est le second vin du Château Haut-Brion.

Lire la suite
Bouteille 75cl -
99,00 € TTC + 99 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Château Bahans Haut-Brion 2004

Le "Château Bahans Haut-Brion" 2004 est aussi complexe au nez comme en bouche, offrant de la concentration, avec des tanins intégrés et des nuances de fruits rouges, de boisé et de fumé. C'est le second vin du Château Haut-Brion.

Fondé en 1525, Haut-Brion est le plus ancien des vignobles classés  "Premiers Grands Crus". Installé au coeur de Pessac, il s'étend sur 51 hectares. Il appartient aujourd'hui aux Domaines Clarence Dillon. Outre la qualité du terroir, la passion et les compétences de ses propriétaires successifs, ses vins sont au plus haut niveau, depuis des siècles. Le Bahans Haut-Brion est le second vin du Château Haut-Brion.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe rubis avec des reflets grenat.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez harmoniuex, fruité et boisé.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche agréablement tannique, avec des fruits et des épices.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A déguster dès maintenant et peut être également mis en cave pour de longues années.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16-18 °C

nos conseils de dégustation

Lapin sauté à la sauce tomate.

Vous aimerez aussi

Château Haut-Brion 2010

Bordeaux 2010Château Haut-Brion
-19%
703,20 € TTC 879,00 € TTC
Aperçu

Le Clarence de Haut-Brion 2009

Bordeaux 2009Château Haut-Brion
Aperçu

Château Bahans Haut-Brion 2002

Château Haut-BrionPessac-Léognan
-30%
77,70 € TTC 111,00 € TTC
Aperçu

Château Bahans Haut-Brion 2006

Château Haut-BrionPessac-Léognan
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.