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Vin malin

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Château Beau Soleil 2011

Château Beau Soleil 2011

Thierry Rustmann, (le célèbre œnologue des plus grand crus du Bordelais), propriétaire de Château Beau Soleil, nous fait découvrir un vin d'exception, confectionné avec soins et rigueur dans la plus pure des traditions grâce à Aurélie Carreau, Œnologue & Directrice du Château Beau Soleil.

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Bouteille 75cl - 13.5% vol.
21,00 € TTC + 21 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Château Beau Soleil 2011

Thierry Rustmann, (le célèbre œnologue des plus grand crus du Bordelais), propriétaire de Château Beau Soleil, nous fait découvrir un vin d'exception, confectionné avec soins et rigueur dans la plus pure des traditions grâce à Aurélie Carreau, Œnologue & Directrice du Château Beau Soleil.

La complexité du terroir de Pomerol ainsi que le cépage de Château Beau Soleil (100% Merlot ) ont permis au château d'obtenir un vin d'élégance et de finesse sur une propriété de 3,5 hectares. Les Arômes se dégagent avec une dominante de Merlot, on peut ressentir également la souplesse et la rondeur avec des notes fraîches de fruits rouges, de réglisse, et de fleurs.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rubis.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Arômes de fraise compotée et de cerise, note vanillée.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Souple, charnue, fraiche, les tanins sont élégants et fins. Finale sur la cerise.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire ou à conserver, 5-10 ans.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 - 18 °C

nos conseils de dégustation

Viandes rouges.

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