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Vin malin

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Château Beauregard 2011

Château Beauregard 2011

Château Beauregard 2011 est un vin raffiné, aux superbes notes de fruits noirs, d'épices et de torréfaction. A maturité entre 2014 et 2023.


La RVF (Édition 2014): 15/20 "Bien construit et raffiné"


Bettane & Desseauve (Édition 2014): 16/20 "Les cabernets permettent au cru de se positionner avec une allonge élégante bien proportionnée."


Jancis Robinson (Avril 2012): 16/20

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Bouteille 75cl -
31,80 € TTC + 32 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Château Beauregard 2011

Château Beauregard 2011 est un vin raffiné, aux superbes notes de fruits noirs, d'épices et de torréfaction. A maturité entre 2014 et 2023.


La RVF (Édition 2014): 15/20 "Bien construit et raffiné"


Bettane & Desseauve (Édition 2014): 16/20 "Les cabernets permettent au cru de se positionner avec une allonge élégante bien proportionnée."


Jancis Robinson (Avril 2012): 16/20

Château Beauregard est géré par Michel Garat tandis que la réalisation technique du vin appartient à Vincent Priou. Le vignoble du Château Beauregard s’étend sur 17,5 hectares de merlot (70%) et de cabernet franc (30%) âgés en moyenne de 35 ans, et plantés sur un terroir riche de graviers, de sables et de graves argileuses.En savoir plus sur Château Beauregard

  • 15/20
    étoile étoile étoile étoile vide étoile vide
    La note RVF Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 16/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Bettane et Desseauve Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rouge-rubis.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Arômes de fruits noirs, d'épices et de torréfaction.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Fraîche, élégante, belle allonge.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire ou à garder, 2023.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 - 18 °C

nos conseils de dégustation

Viandes rouges.

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