Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Château Bertrand Braneyre Vieilles Vignes 2007

Château Bertrand Braneyre Vieilles Vignes 2007

Le Château Bertrand Braneyre Vieilles Vignes 2007 est un vin rouge frais au nez comme en bouche, offrant des notes de caramel, de tabac et de sous-bois, soulignés de fruits rouges divers, tels que la groseille, la framboise et l'airelle, avec des tanins structurés et élégants.

Lire la suite
Bouteille 75cl - 12,5% vol.
10,00 € TTC + 10 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Château Bertrand Braneyre Vieilles Vignes 2007

Le Château Bertrand Braneyre Vieilles Vignes 2007 est un vin rouge frais au nez comme en bouche, offrant des notes de caramel, de tabac et de sous-bois, soulignés de fruits rouges divers, tels que la groseille, la framboise et l'airelle, avec des tanins structurés et élégants.

En 2007, de mai à août, une pluviométrie abondante a précédé les vendanges, accompagnée de températures inférieures au millésime 2006. En septembre, grâce au temps ensoleillé, les raisins ont atteint de très bonnes conditions de maturation. Une particulière surveillance a été nécessaire afin d'obtenir une très belle récolte à partir du premier octobre.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe pourpre profond aux reflets grenat.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez frais et fruité, avec des arômes de caramel et de sous-bois humide.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche fruitée et boisée, avec des tanins déjà souples et élégants.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire ou à conserver.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 °C

nos conseils de dégustation

Grillades de viande rouge aux herbes.

Vous aimerez aussi

Château Beychevelle Le Haut-Médoc de Beychevelle 2007

Médoc et Haut-MédocChâteau Beychevelle
Aperçu

Château Peyre-Lebade Haut-Médoc 2009

Médoc et Haut-MédocChâteau Peyre-Lebade
Aperçu

Château La Lagune Haut-Médoc 2011

Médoc et Haut-MédocChâteau La Lagune
Aperçu

Château Bertrand Braneyre "Vieilles Vignes" 2006

Médoc et Haut-MédocChâteau Bertrand Braneyre
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.