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Vin malin

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Château Brane-Cantenac 2010

Château Brane-Cantenac 2010

93.96/100
étoile étoile étoile étoile étoile vide
La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons

Ce Château Brane-Cantenac 2010 composé de 62% de Cabernet Sauvignon, de 30% de Merlot et de 8% de Cabernet Franc est un Margaux classique qui possède une belle délicatesse et une élégance raffinée, il dévoile une belle pureté aromatique et un fruit tout en fraîcheur. En savoir plus sur le château Brane-Cantenac.



Tous les vins du Château Brane-Cantenac

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Bouteille 75cl - 13% vol.
69,90 € TTC + 70 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Château Brane-Cantenac 2010

Ce Château Brane-Cantenac 2010 composé de 62% de Cabernet Sauvignon, de 30% de Merlot et de 8% de Cabernet Franc est un Margaux classique qui possède une belle délicatesse et une élégance raffinée, il dévoile une belle pureté aromatique et un fruit tout en fraîcheur. En savoir plus sur le château Brane-Cantenac.



Tous les vins du Château Brane-Cantenac

Château Brane Cantenac est l’une des célèbres propriétés de Margaux en Bordeaux. Fondé au début du dix-huitième siècle par la famille Gorce, le domaine était à l’époque connu sous le nom de Château Gorce. Sous l’égide de la famille Gorce le domaine atteint un niveau comparable à ceux Brane-Mouton - aujourd'hui mieux connu en tant que Mouton-Rothschild.Au dix-neuvième siècle le baron Hector de Brane surnommé le Napoléon des vignes acquiert la propriété qui devient quelques années plus tard le Château Brane Cantenac. Château Brane Cantenac est établi sur le plateau de Cantenac à Margaux. Ce magnifique terroir est considéré comme l’un des meilleurs terroirs du Médoc. Arrivé en tête des seconds crus lors du classement de 1855, Château Brane Cantenac rivalisa longtemps avec les premiers crus. Tous nos Bordeaux du millésime 2010.
Tous les vins de Margaux, appellation de Bordeaux.

  • 93.96/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 93/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Wine Spectator Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Pourpre soutenue, presque opaque.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Arômes de cassis et de réglisse, notes de graphite.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Riche, concentrée et suave.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A garder, apogée 2020 à 2045.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 17 - 18 °C

nos conseils de dégustation

Carré d'agneau à l'ail, feuilletés aux morilles, agneau de sept heures.

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