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Vin malin

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Château de Fieuzal L'Abeille de Fieuzal 2013

Château de Fieuzal L'Abeille de Fieuzal 2013

Assemblage de Merlot, Cabernet-Sauvignon et Cabernet franc, L'Abeille de Fieuzal 2013 du Château de Fieuzal est un Pessac-Léognan aux arômes de fruits noirs.

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Bouteille 75cl -
26,40 € TTC + 26 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Château de Fieuzal L'Abeille de Fieuzal 2013

Assemblage de Merlot, Cabernet-Sauvignon et Cabernet franc, L'Abeille de Fieuzal 2013 du Château de Fieuzal est un Pessac-Léognan aux arômes de fruits noirs.

Situé au cœur du berceau historique des vins de Bordeaux, à Péssac-Léognan, le Château de Fieuzal est composé de 80 hectares de vignes. Le vignoble est l’objet de toutes les attentions et bénéficie d’une gestion différenciée par parcelles, pour révéler les atouts de ce terroir d’exception. L'Abeille de Fieuzal est le second vin du Château de Fieuzal. Il est produit aussi bien en rouge qu’en blanc et est issu de la sélection jeunes vignes du parcellaire du Château.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Une robe rouge, profonde et brillante.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Un nez complexe sur les fruits noirs et la vanille.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Une bouche où l'on retrouve les fruits noirs avec des notes épicés et boisées. Belle longueur en finale !
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde 10 ans
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16-17°C

nos conseils de dégustation

Viandes rouges, Fromage de caractère.

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