Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Château Deyrem Valentin 2006

Château Deyrem Valentin 2006

Château Deyrem Valentin 2006 dévoile de subtils parfums de fruits rouges et d'épices accompagnés d'une sensation de rondeur et de profondeur extraordinaires.


Cru Bourgeois
Wine Enthusiast: 88/100
Tous les vins du Château Deyrem Valentin

Lire la suite
Bouteille 75cl - 13% vol.
23,70 € TTC + 24 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Château Deyrem Valentin 2006

Château Deyrem Valentin 2006 dévoile de subtils parfums de fruits rouges et d'épices accompagnés d'une sensation de rondeur et de profondeur extraordinaires.


Cru Bourgeois
Wine Enthusiast: 88/100
Tous les vins du Château Deyrem Valentin

Cru Bourgeois blotti entre les Grands Crus Classés, Deyrem Valentin s'étend sur 12 hectares. Existant depuis 1730, l'histoire de Deyrem Valentin se confond avec celle de la famille Sorge qui encore aujourd'hui administre le Château avec brio.
Tous les vins de Margaux, appellation de Bordeaux.

  • 86/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note JM Quarin Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rubis.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Subtils parfums de fruits rouges et d'épices.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Structure moyenne, profond, rond.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire ou à garder.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 - 18 °C

nos conseils de dégustation

Viandes rouges, agneau, fromages.

Vous aimerez aussi

Château Cantenac Brown 2011

MargauxBordeaux 2011
Aperçu

Château d'Issan 2010

Bordeaux 2010Margaux
Aperçu

Château Durfort-Vivens 2010

Bordeaux 2010Margaux
Aperçu

Château Lascombes 2010

Bordeaux 2010Margaux
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.