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Vin malin

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Château Duhart-Milon Rothschild 2004

Château Duhart-Milon Rothschild 2004

91/100
étoile étoile étoile étoile étoile vide
La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons

Château Duhart-Milon Rothschild 2004 est un vin doté d'une belle intensité au nez comme en bouche, et d'un joli fruité accompagné d'une légère pointe d’amertume.


Guide Hachette: 1*


La RVF: 16,5/20 "Droit et pur, très réussi."



Tous les vins du Château Duhart-Milon Rothschild

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Bouteille 75cl - 13% vol.
109,80 € TTC + 110 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Château Duhart-Milon Rothschild 2004

Château Duhart-Milon Rothschild 2004 est un vin doté d'une belle intensité au nez comme en bouche, et d'un joli fruité accompagné d'une légère pointe d’amertume.


Guide Hachette: 1*


La RVF: 16,5/20 "Droit et pur, très réussi."



Tous les vins du Château Duhart-Milon Rothschild

Quand un château a le même propriétaire que l’illustre Château Lafite-Rothschild, son vin ne peut pas ne pas être à la hauteur. Jadis, les raisins de Château Duhart-Milon entraient dans la composition des seconds vins de ce premier grand cru classé. Les Domaines Barons de Rothschild dispose de Château Duhart-Milon depuis son rachat en 1962. Le château a appartenu pendant près d’un siècle à la famille Castéja avant sa vente en 1937 et la succession de cinq propriétaires. Château Duhart-Milon a quasiment été replanté depuis l’appartenance aux Domaines Baron de Rothschild. Il a fallu attendre l’épanouissement de la vigne et de tous les efforts de son directeur Charles Chevallier, pour que ce quatrième cru classé de pauillac soit une valeur sûre du Médoc.
Tous les vins de Pauillac, appellation de Bordeaux.

  • 91/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 16.5/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note RVF Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rubis foncé.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Parfums de cèdre, de cake, de prune et de cassis.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Saveurs de cuir neuf et de vanille, intense, net, finale concentrée.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Apte au vieillissement, 2030.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 - 18 °C

nos conseils de dégustation

Viandes rouges, agneau, fromages.

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