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Vin malin

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Château Haut-Marbuzet 2010

Château Haut-Marbuzet 2010

Château Haut-Marbuzet 2010 est un vin charmeur et opulent, au fruit généreux, très frais et parfaitement structuré. Une belle réussite pour ce millésime 2010 qui pourra se conserver sans problème.


La RVF, Édition 2014: 17,5/20 "Le 2010 reste la référence du cru, avec une densité et une tenue admirables."


Bettane & Desseauve, Édition 2014: 16/20 "Nez de moka, bouche suave et équilibrée, de la rondeur, tanins fins avec encore pas mal de fermeté, vin de longue garde. Il veillera sur vos tables pendant de longues années."

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Bouteille 75cl - 14% vol.
39,90 € TTC + 40 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Château Haut-Marbuzet 2010

Château Haut-Marbuzet 2010 est un vin charmeur et opulent, au fruit généreux, très frais et parfaitement structuré. Une belle réussite pour ce millésime 2010 qui pourra se conserver sans problème.


La RVF, Édition 2014: 17,5/20 "Le 2010 reste la référence du cru, avec une densité et une tenue admirables."


Bettane & Desseauve, Édition 2014: 16/20 "Nez de moka, bouche suave et équilibrée, de la rondeur, tanins fins avec encore pas mal de fermeté, vin de longue garde. Il veillera sur vos tables pendant de longues années."

Si le Château Haut-Marbuzet n’avait pas rencontré en 1952 Hervé Dubosq, il ne serait pas ce qu’il est aujourd’hui. Henri, le fils d’Hervé Dubosq a rejoint son père dix ans plus tard et à deux, ils ont réalisé un travail remarquable. Ils ont notamment été les premiers à utiliser du bois neuf pour leur élevage, et ont également privilégié les vendanges tardives et une macération prolongée.

  • 17.5/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note RVF Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 16/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Bettane et Desseauve Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rouge intense.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Arômes de fruits rouges mûrs, notes boisées.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Puissante et concentrée.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A garder, apogée 2014-2020.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 - 18 °C

nos conseils de dégustation

Cailles farcies au foie gras, carré d'agneau aux cèpes, entrecôte à la bordelaise.

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