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Vin malin

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Château La Mission Haut-Brion Pessac-Léognan 2002

Château La Mission Haut-Brion Pessac-Léognan 2002

Le Pessac-Léognan 2002 du Château La Mission Haut-Brion affiche sa complexité à travers des notes de fruits rouges, de chocolat, de bois de cèdre et avec des tanins soyeux. Riche et dense, il est un très bel exemple de ceux produits au Château La Mission Haut-Brion, recommendé entre autres par Robert Parker.

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Bouteille 75cl - 13% vol.
162,36 € TTC 171,00 € TTC
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descriptions, notes et détails du vin

Château La Mission Haut-Brion Pessac-Léognan 2002

Le Pessac-Léognan 2002 du Château La Mission Haut-Brion affiche sa complexité à travers des notes de fruits rouges, de chocolat, de bois de cèdre et avec des tanins soyeux. Riche et dense, il est un très bel exemple de ceux produits au Château La Mission Haut-Brion, recommendé entre autres par Robert Parker.

Récolté d'un vignoble de plus de 26 hectares planté de Merlot, de Cabernet Franc et de Cabernet Sauvignon, le Pessac-Léognan 2002 du Château La Mission Haut-Brion a passé presque deux années en barriques de chêne dont 80% de bois neuf.

  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Robe grenat.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez riche aux arômes de fruits, de chocolat et d'épices.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche complexe de fruits rouges, de bois de cèdre et de tanins intégrés.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire dès maintenant et peut être également mis en cave.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16-18 °C

nos conseils de dégustation

Filet de bœuf grillé.

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