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Vin malin

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Château Laroze 2011

Château Laroze 2011

Ce Château Laroze 2011 se distingue par sa belle robe grenat et un nez complexe présentant des senteurs fruités et notes grillées, ... En bouche de la souplesse et du caractère, petite touche boisée, vin rouge avec une belle longueur.

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Bouteille 75cl -
22,50 € TTC + 23 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Château Laroze 2011

Ce Château Laroze 2011 se distingue par sa belle robe grenat et un nez complexe présentant des senteurs fruités et notes grillées, ... En bouche de la souplesse et du caractère, petite touche boisée, vin rouge avec une belle longueur.

Ce Saint-Emilion Grand Cru classé est un vin de caractère. Il accompagnera parfaitement une entrecôte à la bordelaise ou une cuisse de confit de canard aux cèpes.

  • 90/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Wine Spectator Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 16/100
    étoile vide étoile vide étoile vide étoile vide étoile vide
    La note JM Quarin Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 15/20
    étoile étoile étoile étoile vide étoile vide
    La note RVF Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 15/20
    étoile étoile étoile étoile vide étoile vide
    La note Bettane et Desseauve Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Belle robe grenat soutenu, reflets pourpres.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Nez franc et plaisant marqué par un bois élégant.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Bouche veloutée aux tanins soyeux. Puissance maîtrisée où les arômes sont ciselés. Finale agréablement boisée.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde 6 - 8 ans
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 17 - 18 °C

nos conseils de dégustation

A déguster avec entrecôte à la bordelaise, cuisse de confit de canard aux cèpes, carré d'agneau aux morilles.

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