Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Château le Bon Pasteur 2010

Château le Bon Pasteur 2010

95/100
étoile étoile étoile étoile étoile vide
La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons

Château le Bon Pasteur 2010 est un vin plein de charme se montrant dense, souple, élégant et est doté d'une très belle longueur.


La RVF, 2014: 18/20 "Toujours aussi profond et équilibré, le 2010, long et persistant, impose sa belle classe et sa fraîcheur de tanins."

Lire la suite
Bouteille 75cl - 14,5% vol.
63,90 € TTC + 64 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Château le Bon Pasteur 2010

Château le Bon Pasteur 2010 est un vin plein de charme se montrant dense, souple, élégant et est doté d'une très belle longueur.


La RVF, 2014: 18/20 "Toujours aussi profond et équilibré, le 2010, long et persistant, impose sa belle classe et sa fraîcheur de tanins."

Château Le Bon Pasteur est la propriété du plus célèbre couple d’œnologues bordelais : Michel et Dany Rolland. Celui-ci assure à ce Pomerol une régularité de métronome avec bien sûr la patte de l’homme : le vin est charpenté, velouté, séduisant dès sa jeunesse. En savoir plus sur Château Le Bon Pasteur

  • 95/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 18/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note RVF Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Grenat.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Arômes de petits fruits rouges et noirs, de truffes.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Dense, pleine, souple, suave, tanins fins, belle longueur.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Apte au vieillissement.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 - 18 °C

nos conseils de dégustation

Bœuf, civet de cerf, fricassée de cailles, fromages.

Vous aimerez aussi

Château La Conseillante 2007

PomerolChâteau La Conseillante
Aperçu

Château La Fleur de Gay 1996

PomerolPomerol
Aperçu

Château le Bon Pasteur 1995

PomerolChâteau Le Bon Pasteur
Aperçu

Château Nénin 2010

PomerolBordeaux 2010
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.