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Vin malin

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Lynsolence 2004

Lynsolence 2004

90/100
étoile étoile étoile étoile étoile vide
La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons

Ce Saint Emilion Grand Cru est pour Robert Parker remarquable pour le millésime et assurément l'un des saint-émilion les plus concentrés et savoureux. A maturité jusqu'en 2019.


Les points fidélités sont doublés sur ce vin ! (76 points au lieu de 38)
Tous les vins du Château Lynsolence

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37,80 € TTC + 38 pts Club

descriptions, notes et détails du vin

Lynsolence 2004

Ce Saint Emilion Grand Cru est pour Robert Parker remarquable pour le millésime et assurément l'un des saint-émilion les plus concentrés et savoureux. A maturité jusqu'en 2019.


Les points fidélités sont doublés sur ce vin ! (76 points au lieu de 38)
Tous les vins du Château Lynsolence

Lynsolence appartient à un domaine familial constitué au XIXe siècle par Pierre-Henry Descampes. Lynsolence est la propriété des vignobles Denis Barraud, ce petit-fils du créateur du domaine en est l’exploitant depuis 1971. Sandra Barraud, la fille de Denis Barraud, a baptisé en 1998 une cuvée nommée Lynsolence. Le domaine détient un autre saint-émilion grand cru avec le Château Les Gravières et un saint-émilion très apprécié, le Haut-Renaissance. Lynsolence dispose de faibles rendements de vignes plantées sur un terroir sablo-graveleux au sous-sol constitué de crasses de fer. Les 2,5 hectares de vignes sont situés sur le lieu-dit Le Bert sur la commune de Saint-Sulpice de Faleyrens.Médaille de Bronze Vignerons Indépendants 2007
Tous les vins de Saint-Emilion, appellation de Bordeaux.

  • 90/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Robert Parker Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 15/100
    étoile vide étoile vide étoile vide étoile vide étoile vide
    La note JM Quarin Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rubis intense, concentré, profond.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Parfums de petits fruits rouges, de cerise, de mûre, de cassis et de réglisse.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Structuré, puissant, profond, concentré, savoureux.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde Apte au vieillissement, 2019.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 - 18 °C

nos conseils de dégustation

Agneau mariné aux cèpes, boeuf grillé, brie.

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