Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Château Malartic-Lagravière blanc 2008

Château Malartic-Lagravière blanc 2008

Autrefois moribond, Malartic-Lagravière produit désormais des pessac-léognan élégants et classiques depuis qu'Alfred-Alexandre Bonnie et son épouse Michèle en ont fait l'acquisition, en 1997.

Lire la suite
Bouteille 75cl - 14% vol.
38,70 € TTC + 39 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Château Malartic-Lagravière blanc 2008

Autrefois moribond, Malartic-Lagravière produit désormais des pessac-léognan élégants et classiques depuis qu'Alfred-Alexandre Bonnie et son épouse Michèle en ont fait l'acquisition, en 1997.

Parfumés et d'une élégance exceptionnelle, ces vins de garde ne cessent de s'améliorer et sont suivis de près par de nombreux consommateurs.Guide Hachette 2011: 1* (vin très réussi)

  • 91/100
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Wine Spectator Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 17/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note RVF Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 17/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Bettane et Desseauve Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Jaune pâle.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Fruité figue, jolie minéralité, fumé.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Elégant, moyennement corsé, parfumé.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde 10 ans.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 10 - 12 °C

nos conseils de dégustation

Poissons en sauce.

Vous aimerez aussi

Château Carbonnieux Blanc 2010

Château CarbonnieuxPessac-Léognan
Aperçu

Château Laville Haut-Brion 1996

Pessac-LéognanChâteau Laville Haut-Brion
Aperçu

Château Laville Haut-Brion 1998

Pessac-LéognanChâteau Laville Haut-Brion
Aperçu

Château la Mission Haut-Brion blanc 2011

Grands vins blancsPessac-Léognan
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.