Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Vous pouvez activer ou désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur.

OK En savoir plus

Vin malin

 Hervé Pennequin, 3ème meilleur sommelier

en savoir plus

 

Besoin d'un devis? Des questions? Contactez notre service client !

Château Soutard 2003

Château Soutard 2003

Château Soutard 2003 est un vin ample et délicat aux superbes notes fruitées et mentholées. A maturité jusqu'en 2020.
Tous les vins du Château Soutard

Lire la suite
Bouteille 75cl - 13,5% vol.
34,80 € TTC + 35 pts Club

Epuisé

descriptions, notes et détails du vin

Château Soutard 2003

Château Soutard 2003 est un vin ample et délicat aux superbes notes fruitées et mentholées. A maturité jusqu'en 2020.
Tous les vins du Château Soutard

Le Château est situé au Nord de l'appellation. Détenu depuis 1762 par la famille des Ligneries, Château Soutard est l'un des domaines les plus anciens de Saint Emilion. Comptant parmi les crus les plus classiques, ces vins sont souvent d'un caractère puissant et tannique, connus pour leur longévité légendaire et leur charme irrésistible, dès leur plus jeune âge.
Tous les vins de Saint-Emilion, appellation de Bordeaux.

  • 15/100
    étoile vide étoile vide étoile vide étoile vide étoile vide
    La note JM Quarin Au-dessus de la moyenne à très bons
  • 16/20
    étoile étoile étoile étoile étoile vide
    La note Bettane et Desseauve Au-dessus de la moyenne à très bons
  • Phase visuelle : analyse de la couleur et de l’opacité
    du vin dans le verre.
    Robe Rubis profond.
  • Phase olfactive: analyse de la richesse aromatique du
    vin perçue par le nez (netteté, qualité, intensité et nature
    de ces arômes).
    Nez Notes fruitées et mentholées, fleurs blanches.
  • Phase gustative : Elle comporte 3 phases (attaque,
    milieu, finale) où l’on y détermine l’attaque, l’équilibre,
    l’évolution et la longueur du vin.
    Bouche Belle attaque franche et ronde, ample, délicate, notes fruitées, épicées et poivrées.
  • Apogée et aptitude à la garde.Garde A boire ou à garder, 2020.
  • La température de service est un élément fondamental
    dans la dégustation du vin.
    Servir à 16 - 18 °C

nos conseils de dégustation

Boeuf aux cèpes, cuisine japonaise, flageolets en purée.

Vous aimerez aussi

Château Ausone 2000

Saint-EmilionChâteau Ausone
1 788,00 € TTC
Aperçu

Château Ausone 2003

Saint-EmilionBordeaux 100/100 Parker
1 140,00 € TTC
Aperçu

Château Bellevue 2009

Saint-EmilionBordeaux 2010
Aperçu

Château Bellevue 2010

Saint-EmilionBordeaux 2010
Aperçu

Rejoignez
le club vin malin

Inscrivez-vous sur vin-malin.fr
pour bénéficier de nombreux avantages

  • Cumulez des points à chaque commande.
  • A chaque commande vous pouvez transformer vos points en euros.
  • Recevez des bons plans et nos offres en avant première.